复式平码论坛:百度地圖2020春運預計怎么樣

高手平码七组三中三论坛 www.jvbfu.tw 編輯: Coisini

時間: 2020-01-08

分類: 最新發布

在手機上看
手機掃描閱讀

百度地圖2020春運預計怎么樣?今日百度地圖預測2020年春節期間熱門出行線路、城市景點等進行了預測分析,幫助大家更加合理安排春節的出行規劃。相信很多用戶都觀看到,那么百度地圖2020春運預計怎么樣?還不知道的小伙伴就和小編一起來看看吧!

百度地圖2020春運預計怎么樣

首先按照出行高峰時間點來看,2020年春節假期前全國人口遷徙逐步攀升,臘月廿七( 1 月 21 日)出現人口遷徙小高峰。隨后人口遷徙逐步回落,除夕當天達到最低水平。最高峰預計出現在大年初六( 1 月 30 日),正月十六( 2 月 9 日)將再現小高峰。

按照人口遷徙方向來看,全國熱門人口遷出城市主要集中在京津翼、長三角和珠三角地區,沿海城市占大部分。中部城市鄭州和西南城市成都,也位列十大熱門人口遷出城市之中。與此同時,河南、江西、安徽等人口大省將面臨較大規模的返鄉潮。這些方向的火車票及機票銷售比較緊張,如果打算在以上路線出行的人需提前安排出行工具。

報告還預測,十大熱門反向春運的目的地分別是:重慶、北京、廣州、成都、上海、深圳、杭州、西安、長沙、鄭州,不少老人與孩子將成為“反向春運”主力。

報告對全國熱門景區前10 預測分別是:杭州西湖、北京故宮博物院、晉中平遙古城、重慶洪崖洞、西安大雁塔、上海外灘、南京夫子廟、成都寬窄巷子、上海迪士尼樂園、北京天安門。

出境游方面,泰國曼谷、日本東京、韓國首爾將成為前三大熱門出境旅游城市。

以上就是小編整理的百度地圖2020春運預計怎么樣的相關內容,想了解更多精彩資訊敬請關注高手平码七组三中三论坛。


相關教程

更多
  • 2020百度地圖春節2億活動怎么參加

    時間:2020-01-11 16:36:15 編輯:Coisini

    2020百度地圖春節2億活動怎么參加?百度地圖已經成為熱門出門必備的旅行軟件,出行就能給用戶帶來很大的便利,近期百度地圖也開展了瓜分紅包活動,但是有很多用戶不知到怎么參加,下面小編帶來了度地圖春節2億活動參與方法介紹,一起來看看吧!

  • 百度地圖2020年春運預測情況

    時間:2020-01-08 14:48:10 編輯:Coisini

    百度地圖2020年春運預測情況。春運已經開始啟動,大家都買了回家的車票了嗎?隨著時代的不不斷進步,有的人選擇外出旅游過年,最近百度地圖推出2020春運期間預測情況的發布,下面就和小編一起來看看吧!

  • 百度地圖春節與什么活動

    時間:2019-01-26 10:53:58 編輯:

    春節臨近的時刻,許多公司紛紛推出了活動,而百度旗下的百度地圖也推出了春節送福運活動,會有2.8億元大獎。那么這個春節送福運活動是要怎么參加呢?它的活動時間是什么樣的呢?我們一起去看看吧!

  • 百度地圖怎么使用跑步路線功能

    時間:2019-01-23 17:55:41 編輯:

    我們平??檔氖焙蚓;崾褂冒俁鵲贗?,它是我們我們生活中經常用到的一款導航軟件。今天小編要給大家介紹的是百度地圖匯總的跑步路線功能,下面就讓小編來告訴大家這個功能具體的使用方法吧!

舉報信息框
  • *舉報網址:
  • *舉報內容:
  • *聯系方式:
舉報